ダイノオト vol. 2.1
ホーム
アーカイブ
プロフィール
購読
メイン
2008/07/07
鶏レバー&ハツ
七夕の晩ご飯は久し振りになってしまった自炊。
メインは鶏のレバー&心臓とニラ、ネギの炒め物。
酒、塩、胡椒、醤油、オイスターソースで味付け。
思い付きで入れたネギがいい具合でした。
あと、「吉野家キムチ」というやつを買ってきてみました。
辛みはそこそこにありますが、何よりも
甘い!
思わず原材料を見てしまいました…がよくわかりませんでした。
とにかく甘くて、ちょっとしんどかったです。。。
080707夕食
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
検索
Daichan
1
購読中
89
ファン
アーカイブ
カテゴリー
See More
最近のコメント
Enoch Beach
(
TotD
へのコメント)
Percival Etheridge
(
サン=テグジュペリ『あのときの王子くん』
へのコメント)
Dai
(
ソーセージ入りたらこ焼きそば
へのコメント)
Dai
(
アイロンがけ
へのコメント)
フィードを購読
コメント